ЗНАЕШЬ, МЫ ВСТРЕТИМСЯ В БУДУЩЕЙ ЖИЗНИ…

105

– Ты знаешь, я помню тебя в своей будущей жизни, – начала я, присаживаясь за стол, за которым сидел Любимый.
Он отложил телефон и внимательно посмотрел на меня.
– Из будущей?

– Да. В будущей жизни мы снова с тобой встретимся.
– Как ты поняла, что это будет в будущей жизни?
– Путешествуя в прошлые жизни я не видела тех картин, которые возникают, когда я путешествую в будущие. В будущей жизни ты есть. И мы снова вместе.

– Поэтому я всегда знал, что буду любить тебя не только эту жизнь…- Любимый замолчал. Едва улыбнулся, упираясь ладонью в подбородок – Расскажешь?
Я забыла про чай, который остывал на столе. Видения, которые приносили мне большое удовольствие, оживали на внутреннем экране.

– Да… Мы встретимся с тобой в Риме. Я буду владеть техникой сознания, при которой сбывается любое желание любви. Далее, в этой книге, я попробую тебе рассказать некоторые секреты этого метода.

Сначала расскажу о том, что я в будущей жизни буду жить одна в красивом доме и каждое утро наслаждаться видом моря за окном.

Знаешь, за любым морем на невидимом плане «стоит» энергия рождения новых миров. И если жить возле него, то автоматически сознание обновляет само себя. Но необходимо освоить специальное состояние, при котором это обновление активизируется.

В этой жизни я многое про это знаю, но важные пазлы проявлю только в следующей.
В настоящее время сознание людей очень красиво перестраивается и нам с тобой важно не мешать этому.

Чтобы психика осуществляла эти процессы гармонично у нас есть эта наша настоящая любовь, которую можем хранить и проявлять по отношению друг к другу сейчас.

И чем больше я учусь любоваться тобой, тем чище получаю доступ уже в ближайшую будущую жизнь.

Любимый поперхнулся…

Он привык к интересным вневременным беседам со мной. Но иногда я, не сдерживая своих лучей сознания, смело высветляла те аспекты жизни, о которых он даже не подозревал.

– Интересно… – Тихо сказал он. – А почему ты будешь жить одна?
Я натянула на себя мягкий плед цвета морской воды и продолжила:

– Мой Дух намерен не снижать скорости познания ни в одном из своих воплощений. Он – ненасытен. Это мне нравится. – Я улыбнулась. – Чтобы слышать живые сигналы своего Духа мне необходимо не одиночество, но уединение. Я называю это «время близости с Вечностью»

Но, чтобы качество сигнала Духа было чистым, – важна Земная Любовь, раз уж опять сознание выберет воплощение в теле. Поэтому Ты и Близость с Вечностью – это моё любимое хобби в будущей жизни.

Мужчина загрустил. Медленно и тихо произнёс:

– Но я, наверное, там буду очень скучать, если тебя не будет рядом в одном пространстве дома…

– Нет. Не будешь. Наши встречи будут такими насыщенными и пропитанными красивыми впечатлениями, от которых ты долго не будешь складывать свои крыльев. Ведь не количество времени важно, которое проводят любящие люди вместе, а то, как глубоко они способны проводить в присутствии друг друга жизнь…

– Понимаю. Тогда я точно буду часто звать тебя на свидания!
– Да. Ты это делал великолепно! Когда ты звал меня на свидания – я чувствовала это кожей. Примерно, как сейчас происходит в нашей настоящей жизни: ты думаешь обо мне, и я точно знаю, что хочу тебе позвонить.

Мы улыбнулись. Несколько секунд слушали тишину.
– Грустно, что всё-таки через опыт смерти придётся расстаться ненадолго. – Любимый разделил плед на двоих.

– Не нужно делать этот опыт грустью, потому что это – замысел.
– А как я тебя найду в следующей жизни?
– Тебе не нужно специально искать. В нужное время ты будешь прогуливаться по римскому мосту, и я там уже буду тебя ждать…

Любимый встал и подошел к окну.
Посмотрел на падающий медленно снег…”

Отрывок из новой книги Светланы Тишковой “Расскажи мне о Любви…”
Выход книги в свет – май 2019 года