ТВОРЧЕСКАЯ ИМПОТЕНЦИЯ

642
Каждый из нас мечтает ступать «след в след» с самим собой настоящим. Идти СВОЕЙ дорогой, которая приведет на просторы Живого Олицетворения Духа в себе. Каждый человек хочет «Быть» самому себе ТОЧКОЙ ОПОРЫ, БЕСКОНЕЧНОСТЬЮ И ГЛУБИНОЙ ПОЗНАНИЯ.

Мы не являемся для себя такими, так как часто нащупываем, что в очередной раз на «мели». На мели из-за потерянных ориентиров. На мели окольцевавшего нас дна обыденности.

Между существующим миром и нашим представлением о нем существует неутолимое различие. И именно наше субъектиное представление во многом определяет, насколько успешно мы сумеем проникнуться этим миром и какие возможности будут нам доступны. И то,как мы видим мир определяют те заложенные «железобетоны социальных обучений»,в разной степени которыми мы все «загружены», которым верны и которым мы «служим».

«…Мы рождаемся дважды: один раз – для жизни, второй раз – для творчества и любви». (Константин Сергеевич)

Смерть имеет свои любимые места на земле. Мы находимся в них каждый день по многу раз. Потом удивляемся – почему так рано умирают люди! Частое нахождение в этих местах приближает знакомство с той самой, которая «с косой»…

Места для смерти при жизни – это крайности позиций «да» и «нет». МЕЖДУ этими полюсами живет потенциал каждого человека, который «ждет» своей уникальной реализации, запрет на которую «наложен» с детства. Если не «держаться» привычным умом за «ДА» или за «НЕТ», можно обнаружить человека играющего с вечностью. Такому живому существу не до смерти. Такому Человеку, перемешивая миры в бесчисленных вариантах, остается только жить, забывая стареть.

П.С: Творческая импотенция – это когда человек не поднимается для жизни, он встает только для защиты своего «ДА» или своего «НЕТ». Это даже ни к чему не нужно понимать. Можно просто, отпуская привычный сверхконтроль и категоричность, обнаружить реку Личного Творчества. И дать этой реке пролиться в себя…и переливаться в себе.
Человек, может всё же СоТворишь?…

Наш Ютуб видео-канал: http://goo.gl/1l9eVC

ОЖИВЛЯЮЩАЯ ЕДИНСТВЕННАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ “ВОЗВРАЩЕНИЕ К СЕБЕ”: https://poznay.by/konsultaciya-onlajn/