ТИШКОВА – ЭТО КТО ЗА ОНА?

179

Так как ко мне в соцсетях добавилось очень много новых Друзей, спешу снова рассказать о себе на сколько хватит моей девчачьей адекватности.

Зачем?

Чтобы ближе и ближе …познакомиться.
Итак, приседаю в том самом неоклассическом реверансе:

🌶 1. Тишкова – это такая вселенски-странная Девушка с Длинными ногами и руками. И благодаря этим ногам, она может быть весьма заметна, когда … молчит и улыбаецца.

🌶 2. Тишкова – это очень дипломированный психолог, которая образовалась практической психологии в одном университете, а диагностической психологии – в другом.

🌶 3. Тишкова – это девочка, которая, работая в медицине 17 лет, явно поняла, что одной медицины для восстановления Человека вапще ни разу не хватит.

🌶 4. Тишкова также, имея опыт консультирования 20 лет с разной категорией клиентов-пациентов 9 от бомжей до министров) , отчетливо поняла, что просто методов и знаний классических направлений психологии тоже нифига уже не достаточно, чтобы в современное время, Человек остался психически здоров.

🌶 5. Тишкова может чувствовать Человека и его Душу на расстоянии. Без этого навыка не была бы она классным психологом.

🌶 6. Миссия Тишковой – раскрытие природного Потенциала каждого, кто приходит на ее программы в интернете.
Еси ей попадетесь, готовьтесь, будет Вам весело и четко организовано Возвращение к своей Силе и Счастью!

🌶 7. Тишкова создала специальные программы онлайн «Живые Маяки», которые точно и очень точно показывают, КАК НУЖНО консультировать людей, чтобы они ПОЛУЧИЛИ ИНСАЙТОВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ОТ ОДНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ.
Уникальная такая одна программа “Живой Маяк-1,2,3” дает в десятки раз НОВЕЙШИХ МЕТОДОВ В ИНСТРУКЦИЯХ И ЗНАНИЙ О СОВРЕМЕННОЙ ПСИХИКЕ, чем за пять нудно-скучных лет на психфаке.

8. Еще Тишкова – маньяк шикаладак!:))

🔥 9. И самое еще: Тишкова пишет книги, которые показывают Человеку, ГДЕ ЕГО СЧАСТЬЕ. Эти книги исЦеляют Судьбы уже после прочтения десяти первых страниц.
👇

Спасибо за Внимание. Какая уродилась, такая и представилась)

ЕЩЁ ПОПРОШУ ВАС:
🦋
Если можно, Друзья, те, кто знает меня давно, в комментариях напишите как Вы меня видите и что бы добавили обо мне.

ЧТО ЕЩЁ ВЫ видите во мне, чего я не вижу?

Мож я вапще с другими ногами и руками:)