СУТЬ ЖЕНЩИНЫ: ЛЮБИ ЕГО… ПРОСТО ЛЮБИ.

107

В одном из комментариев к моему фото, Мужчина недоумевал, почему мне отдают столько почестей и за какие заслуги пишут много красивых комплиментов…

Он даже сравнил меня с министром обороны за количество лайков и комментариев)

Я искренне и от всей души благодарю этого Человека за его слова. Они заставили меня остановиться и глубоко задуматься –

ЗАЧЕМ НУЖНА ЖЕНЩИНА?

Каждая женщина великолепна. Каждая Женщина Красива и Волшебна просто потому, что она ЕСТЬ. Только не каждая помнит об этом.

Я давно занимаюсь с женщинами. С некоторыми из них на своих приемах я сама плачу, с некоторыми смеюсь от души, с некоторыми погружаюсь в глубокие дебри причин и следствий их несчастий… И никогда я не видела перед собой некрасивых и ненужных Женщин! Никогда!

Суть Женщины в её КРАСОТЕ ФОРМЫ,

чтобы об этом она сама не думала. Жизнь Женщины в её глазах, в её руках, в её сердце… В каждой Женщина я всегда чувствовала бездонное тепло и безграничное святое движение Мироздания. В каждой Женщине есть ВСЁ и В РАЗНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ.

Мужчины знаю, ЧТО ЗНАЧИТ ПРИКОСНОВЕНИЕ ЛЮБЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ! Это восхитительное действо, которое благоухает Вечностью… Именно это действие способно ОЖИВЛЯТЬ И ВДЫХАТЬ Бессмертие..

Никогда не забуду уникальный случай ОЖИВЛЕНИЯ.

Несколько лет назад я работала в отделении реанимации. В нем умирал Мужчина от тяжелого неизлечимого заболевания. Ему был выставлен приговор. Его жизнь растворялась, исчезала… И вот однажды в его палату вошла ОНА – новая медицинская сестра. «Для меня это был Ангел во плоти!» – Немного позднее о ней рассказывал Мужчина. Их глаза встретились миллионами живых огней. Её руки принесли для него на кончиках тонких пальцев тепло ЛЮБВИ… «Я НЕ МОГ НЕ ЖИТЬ!» – с трогательными слезами мужского счастья на глазах рассказывал ОН.

Он по сей день ЖИВ. Они по сей день счастливы. Их Любовь бессмертна.

Женщина Рождает Новую Жизнь.

Какие почести и заслуги она еще должна заслуживать!?
Я преклоняюсь перед всеми Женщинами, которые прочитают или не прочитают ЭТОТ ПОСТ. Я касаюсь рук каждой в знак благодарности за ПРОСТО СУЩЕСТВОВАНИЕ и хочу обратиться к каждой:

«Я чувствую тебя, милая Женщина… Я знаю, как во многом ты хочешь разобраться. ТЫ – САМАЯ КРАСИВАЯ И САМАЯ УДИВИТЕЛЬНАЯ! Просто вспомни ЭТО. Я обнимаю твою душу и сердце своей душой и своим сердцем. Люби, МИЛАЯ… Просто ЛЮБИ ЕГО. Люби всей СОБОЙ! Касайся его всем своим теплом… ЛЮБИ ТАК, КАК СМОЖЕШЬ!»