ПОСТ-БОМБА МИРА: МАТ ИСЦЕЛЯЮЩИЙ – 3

72

Отрезвляющий трэш от Светланы Тишковой

ЭТОТ ПОСТ НЕ ДЛЯ ВСЕХ.

Cлабонервным, очень образованным, правильным организованным социально людям, лучше его не читать. Дабы сохранить целостность своей привычной личной “конструкции” и не тревожить себя по такой “ерунде”👇

С уважением отношусь ко всем мнениям, на комментарии с возмущенным контекстом не реагирую ( вприпрыжку отправлю в бан с коктелем ” Секес на пляже”), потому как этот пост для Ведающих и Широко-глубоко-осознающих за пределами густой шаблонистости.

💪 Поихалы! Ййху!

Ранее я уже писала о пользе так называемого “матного” слова для психики человека и его здоровья.
Нам многое внушено, что в действителньости не так на самом деле.👇

А шо мы?

Как научили, так и “думаем”
А вот подумать по-другому, это – удел весёлых и легких.
👇
На моем сайте предыдущие посты (этой тематики) 1 и 2 можно найти и насладиться ходом моих мыслей.

❤ Теперь Тудака-Сюдака, ближе к теме:

Сила сердечного Мата великолепна. И обладает она высокотерапевтичным эффектом. Я бы сказала – страстным спецЭффектом:)🔥

Отложите булку, сейчас будет бомба!

🤭 Сакральный мат “Иди ты на Х…!” – это есть ИСТИННОЕ ПРОЩЕНИЕ.

То есть истинно простить можно за две секунды, а не прощать годами в разных направлениях психологии, трынькая деньги на слезливые сессии и веря в сложность процесса “прощения”
у меня всё четко.👇

Спокойно, Друзья!
Давайте сделаем мееедленный вдох и выдох, и почитаем дальше…
👇
Сначала о сути процесса прощения:

🔥 1. Простить – это не значит признать человека правым или согласиться с ним. Это значит разрешить творить человеку то, что он хочет в своей жизни. И это – его право. И это – Ваше уважение к нему.

🔥 2. Простить – это освободиться. То есть сделать себя свободным от того, кто обидел. То есть: “я могу никогда не согласиться с твоим поведением, но я выбираю простить тебя, отпустив вместе с обидой и страхом”

🔥 3. Простить – это очиститься. Дать всем участвующем в ситуации новое пространство для жизни.👇

А теперь, проводя сравнительный анализ, вспомните как Вы с любовью в сердце грите тому, кто Вас достал: “Слухай, иди ты на Х…!”👇

(Кстати, матом ругается, особенно про себя, особливо неосознанно, каждый первый русский. Но вслух произносит сердечно только Тишкова 🙂 Она – Человек простой, лесной, “череззаборногузадирищенко”👇

Теперь вспомните ЧУВСТВО, когда Вы со смаком и великой сердечностью коротко произнесли заветное “иди Ты на Х..!” со своей сковородкой!”

❤ Какое чувство возникло внутри!?

Правильно, Молодцы!
Это чувство отсоединения, освобождения, обозначения своих внутренних границ и позволение другому делать то, что он хочет!👇

То есть, прикладывая священный мат к трем пунктам прощения, мы видим ЛОГИЧЕСКИ И ЧУВСТВЕННО, шо таки да ! :

1. Мы разрешаем другому творить фигню, которую он продолжает творить, но уже отсоединились от его фигни. Это – ЕГО ФИГНЯ.
Послать на Х – это отправить к самому святому детородному органу, сотворяющему жизнь, то есть к Богу!
👇
2. Мы делаем себя ЗА СЕКУНДЫ свободными от накаленной ситуации (Как правило, посылая на Х…, люди разворачиваются и уходят. То есть даже тело отвязывается на уровне энергетики)

3. Сердечно и смачно произнеся “Дардэнбайф, да иди Ты На Х…!”, мы эмоционально и глубоко очищаем себя, так как не давим эти эмоции за маской приличия, а разрешаем себе БЫТЬ СОБОЙ ЕСТЕСТВЕННЫМ.👇

Делаем вдох-выдох. Спокойно!

🤫 В моей практике было четыре случая, когда на прием приходили высокопоставленные люди, у которых были “неизлечимые” болезни.
и вылечить их я смогла тока смачным матом:)

‼ Не разрешая себе естественным образом очищаться и заземляться, их тело разрушалось от накопившихся навязанных токсинов соответствия- чрезмерно-интеллигентности.
Через выдавленные из себя еле слышимый Мат они научились проявлять себя БЫСТРО)))

‼ ВНИМАНИЕ:

Никого не побуждаю серией постов про маты ругаться им и разбрасываться по сторонам!

Не агитирую также в содружество Исцеляющих Мато-Матёрых!
👇
Рекомендую просто почитать, почесать что нибудь у себя, и, если внутри всё протестует, просто послать афтора на Х…! и отписаться от него нафсегда.
Спасибо за Ваше очищение и прощение меня!
Целую с разбегу сердцем)
🌶
И да! Главное! Ёшкин Крот, как я могла забыть!
Милые Друзья, вапще не в мате проблема – проблема в ВАШЕЙ эмоции и осознанности, с которыми Вы словами разбрасываетесь!
🌶
Также не тыкайте мне про то, что мат – это некая чертовщина. В мире нет никаких чертовщин, кроме тех, которые Вы сами себе придумаете.

И да:
🌶
Не учите меня жизни, прошу. За свои почти сорок лет и 20 лет консультировании людей я уже кое-что начала понимать про жизнь Живую.
Люблю Вас по-всякому…

И самое главное: я – человек русский. Мат – это часть моей многогранной великой культуры. От своей культуры не привыкла отказываться) Не привыкла себя предавать.