ОТ АУТИСТА К ИССЛЕДОВАТЕЛЮ

461

О ТОМ, КАК Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ, И ЖИЗНЬ ЛЮБИТ МЕНЯ 🙂
Я родилась в очень неблагополучной семье.
О том, что меня кто-то любит, я не слышала в детстве ни от мамы, ни от папы. Помимо этого я регулярно страдала от крайней жестокости, как родных, так и близких.Я болела аутизмом, не могла общаться с детьми, имела множество комплексов, болезней и была «гадким утёнком». Я испытывала множество страхов, от которых, казалось, жить уже не хватало сил. Только долгий взгляд в небо был целебным для моей души…средством. Именно в небо я и сбегала каждый вечер, сидя на темном чердаке.

Именно эта атмосферка «подтолкнула» меня к природе и книгам. Уже с 5 лет я очень много в безмолвии наблюдала за миром, и обожала читать книги. Оооооо!! Мои любимые книги! Как же я “Залпом и взахлёб” смаковала каждую страничку! За вечер могла прочесть всю книгу в четыреста страниц, так реалистично погружалась в сюжет) Отсюда навык, сохранившийся до сих пор,-“обрабатывать”большое количество информации за короткий срок.

Почти всё свое свободное время я проводила на большом лугу возле леса, недалеко от родительского дома, наблюдая за энергиями пространства, которые могла «понимать». Или проводила все время в детских библиотеках.

Уже тогда, параллельно испытывая много боли от социальных контактов (совершено не могла общаться с людьми), я глубинно научилась наслаждаться миром природы и тех энергий, которые видела вокруг людей.

Не выдерживая жизнь изгоя, я переживала и клиническую смерть.

После этого опыта мне открылись абсолютно новые откровения о жизни человека на планете земля. Соединяя эти озарения и профессиональные навыки в дальнейшем я создала много авторских онлайн-курсов, которые прошли более тысячи человек.
Жизнь наблюдателя-одиночки принесла мне много сокровищ Осознания и сейчас, вспоминая свое детство, я искренне благодарю детскую свою жизнь, что она сложилась именно так.

К подростковому возрасту я написала свою первую книгу (всего вышло три) и томик стихов (накопив много наблюдений и состояний), показав которые в редакции городской газеты, я была сразу же принята в круги литераторов своего города.
В той атмосфере поддержке близких по духу людей я начала раскрываться, как интересная и талантливая личность.

Психологией я не просто увлекалась всегда, я с нею родилась)
На фоне многранного опыта общения с природой в детстве я научилась чувствовать глубинно любого человека и всё, что происходит в его душе.

Первый мой клиент появился, когда мне не было и 18 лет…

Это была девушка, которая не любила парня, ухаживающего за ней. Парень попросил меня как-то убедить девушку, что его любви хватит на них двоих. Несколько разговоров с девочкой (так как я глубинно чувствую душу человека) и до сих пор, уже много лет, эти люди живут в счастливом браке!
Потом, стремясь социализироваться, и дальше понимать природу Человека и Его Жизни, я закончила медицинский, а позднее – психологический факультет. Прошла множество психологических специализаций: от консультанта до руководителя и бизнес-тренера. Всю жизнь работаю в медицине, которая также показала мне многие грани человеческого тела и психики.

Но Человек и его жизнь всегда интересуют меня больше всего.

Работа с людьми так мне нравилась и захватывает до сих пор, что я, уже теперь успешно владея разными эффективными методами и чувствуя каждого, кто приходит на прием вживую или скайпе, получила тысячи благодарных отзывов и перемен в судьбах.

Поэтому сейчас являюсь руководителем собственного центра консультантов, продолжаю работать психосоматологом, много выступаю на городских и областных мероприятиях и являюсь ведущим специалистом Белорусского Центра Человека «Познай Себя», основателем которого стала 8 лет назад.

Оглядываясь на свою жизнь, я твёрдо могу сказать, что преодолеть можно абсолютно любую проблему, если человек готов к этому.

Если я справилась с аутизмом, глубокими неврозами, социальной дезадаптацией и стала помогать людям по всему миру, то каждый из вас, кто читает, эти строки сможет даже больше!

Для чего все это написала?

Для того, что стою я перед вами, простая белорусская Девушка, которая знает цену вдоху и каждому облачку на небе.Знает цену душевному слову и слову поддержки.

И попросить Вас хочу об одном:

Пожалуйста, слушайте себя всегда впервую и главную очередь…
Пожалуйста, верьте, что улучшить в жизни можно даже невозможное…
Помните: между параличом и живым движением всего лишь одно святое Решение. Всего одно.