МНЕ РАЗОРВАТЬСЯ ЧТО ЛИ ?!

399

ЖИТЬ В СОСЕ ИЛИ НЕ В СОСЕ?…:)
Любимая личность: сливаться в экстазе или не сливаться?
БольшАя часть людей стремится к … уединению (потому что тяжело с другими людьми, потому что устают от общения, потому что думают, что мир большой и трудный, потому что «теряют» себя и т.д.)
Другая часть большинства стремиться к… единению с людьми (потому что научены жить в «великом единстве всего, что есть», потому что «должны» быть духовными, потому что боятся «быть плохими» и т.д.)

Состояние потока – это когда ваше намерение поддерживаем весь мир и быстро его исполняет.

Успешная личность – это чувствующая себя везде комфортно и богатая в придачу 🙂
УСПЕШНАЯ СУТЬ ЛИЧНОСТИ – изящно соединить стремление к единению и к уединению (и духовное, и физическое).

Пока мы ходим ногами по земле, от любимой личности никуда не деться :)) Люди, отречённые от личности, находятся в домах для “этого того”, где Наполеоны и Цари (сами понимаете где)…

Именно грамотное проявление в этих двух аспектах приносит тот самый покой в душе, те самые качественные отношения, ту самую радость бытия. И именно этого люди не умеют, удирая, только пятки блестят, в духовные направления.

Умея равноценно жить в единении и объединении, человек буд-то сигналит вселенной: «Родная, я знаю, умею и чувствую, КАК жить на этой планете.»

И планета, с разбегу от радости, в своем энергоинформационном поле даёт ЭТОМУ ПРОБУЖДЁННОМУ человеку ДОСТУП КО ВСЕМ ЧУДЕСАМ И БОГАТСТВАМ.

В другом случае человек никак «не приживается» на планете и отбрасывается в страдалки.

Ворчать на погоду, осуждать богатых и возможности денег, обижаться на государство, не иметь толковых друзей, жить со страхами и тревогами, уставать от людей, сидеть часами в медитации, делать сначала для кого-то, а потом для себя, искать годами признания, чувствовать себя адептом, любить через силу людей и мир, – это всё признаки разрушения СЕБЯ.

Только часто многие из этих признаков принимаются за духовность, которая вообще не духовность, суррогатом которой человек отравляет сам себя, не распознавая ловушку.

Если человек стремится в основном к единению (одиночеству) , то он рискует стать махровым эгоцентристом. Он может добиться многого, только после таких воинственных достижений всегда наступает разруха. Так как «плавать, как рыба в воде» в общении с другими не умеет и будет испытывать боль.

Если человек стремиться больше к объединению с другими, то он может стать успешным, но ему всегда будет не хватать живой уникальности и независимости. Ему всегда будет не хватать Себя. Он будет «косить» под успешных лидеров и тихо засыпать себя «тяжелым песком»

Я ВСЕГДА ЗА ТО, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК УМЕЛ С УДОВОЛЬСТВИЕМ И ДУХОВНЫМ БЫТЬ, И МАТЕРИАЛЬНЫМ ЖИТЬ.

Однокрылая жизнь с перекосом в какую-то правду не сина мне по вкусу.
В программу «ЖИВОЙ МАЯК – 3» включены уникальные методы, который «выравнивают» перекосы личности и человек находит наслаждение как в одиночестве, так и с людьми.

Я знаю, КАК этого достичь, и я подробно это покажу-расскажу это.
ОСТАЛОСЬ ОДНО ОСНОВНОЕ МЕСТО.

Группа полностью набрана.
Кому важно за один курса получить столько, сколько получать можно, устало посещая годы психотерапии, добро пожаловать в группу!
8 октября в 12.00 по мск стартуем!

ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ МОМЕНТЫ включения в группу:

По всем вопросам включения в группу обращаться к Алексею Сергеевичу здесь: https://www.facebook.com/a.sergeevih
Ссылочка на оплату и изучения стоимости по акции и без нее здесь: https://poznay2016.ru/3oplata
ПОЛНУЮ ПРОГРАММУ КУРСА МОЖНО ПРОДОЛЖИТЬ СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ:
https://www.youtube.com/watch?v=MNRQjIyh5S8&feature=youtu.be
Уникальные методы и темы “Живого Маяка – 3” озвучены подробно в конце видео-презентации.
В закрытой группе “Маяк-3” задания уже начались.

П.С: «Я ЗДЕСЬ…» – СКАЗАЛ ЧЕЛОВЕК ЛИЧНОСТИ
ЛИЧНОСТЬ ПОВЕРНУЛАСЬ К ЧЕЛОВЕКУ ПЕРЕДОМ.