КАК МНЕ ПОНЯТЬ, ЧТО Я «ПРОСВЕТЛЁННЫЙ»?

901
Просветленным можно быть с кем угодно и где угодно. Делать из просветления труднодостижимую задачу, требующую духовного развития, бессмысленно и почти всегда курьёзно.

Я – единоверец и целостноверец. Я верю, что мир через меня, как через сито, туда-сюда-обратно проникает постоянно Это и есть моя религия и «духовный путь» – свежесть. Других спецэффектов для этого не требуется.

КАЖДЫЙ человек уже был просветленным много раз и даже сегодня просветлевал в течении дня часто.
КАК ОЩУТИТЬ ПРОСВЕТЛЕНИЕ?
Это действительно просто

Когда человек является «пассажиром» и сидит в автомобиле (автобусе), и смотрит на проезжающий внешний мир в окно без мыслей – он в просветлении целиком и полностью. И каждый из нас в этом состоянии был стодевяносто тысяч раз! В таком просветлении ума шубуршного нет, а слияние и единство восприятия с миром – есть.

Не люблю я отдельными духовными путями ходить, чтоб теряться во всяческих маскарадах Ума,– я люблю всё, что способен ощущать человек, к «бытовухе» привязывать и чувствовать, как твоя собственная жизнь от этого улучшается. И думать о мире уже можется от этого по-другому. Даже если ты гладишь белье или моешь ту самую посуду.

Хорошо быть духовным в горах Тибета, а вот когда духовность неразделимо с твоим бытом – это вапще ОгоГо! Так определются те самые красивые по-духовному люди, ибо ПЕРЕСТАЛИ ДЕЛИТЬ они жизнь на духовность где-то там, и жизнь где-то здесь…)

П.С: Кто помнит такое состояние просветления, можно просто лайкнуть. Так будет очевидно, что каждый человек уже Творец-просветленный. Поиски прекратятся- жизнь начнется)