К КАКИМ ЖЕНЩИНАМ “ТЯНУТСЯ” МУЖЧИНЫ?

1368
Мужчинам всегда нравится определённый тип женщин. Это процесс социально распространённый и о нём мы повествовать не будем.

Из личных и профессиональных многолетних наблюдений мне бы хотелось рассказать о том, К КАКИМ ЖЕНЩИНАМ МУЖЧИНЫ неумолимо “тянутся”.
Нравятся и “тянутся” – это разные аспекты гендерных взаимоотношений, которые я разделяю.

Итак:

1. Мужчина всегда тянется к женщине, которая чётко чувствует свои границы.
Так просто на шею она не бросится, и на обед-ужин сразу не пригласит. Она из своего комфортного состояния понаблюдает с интересом… за мужчиной. Только мужчина из такого Ее наблюдения все никак не поймёт: нравится он ей или нет. Пока будет разбираться – как правило, заинтересуется, и … притянется 🙂

2. Мужчины всегда тянутся к женщине, которая не только знает, как кайфовать от себя, но и чувствует КАК это сделать в ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ. И тогда она прекрасна-шармна и в путешествии во Флоренцию, и в диком разрывном скандале, и в отрешённом одиночестве. Даже если, в порыве эмоций, начинает “метать” старинные антикварные чашки – она божественна! Большинство же женщин чувствуют себя жертвами, особенно в скандалах.

“Этих шести штуковин достаточно, чтобы мужчина заинтересовался женщиной и “притянулся” к ней…”

3. Мужчина тянется к женщине, которая забывает сколько ей лет: и неважно, больше себе она даёт или меньше. Такая Женщина мало живет умом и временем, она живет в согласии с “фиг знает” чем, известной только ей одной. Именно это “Фиг-Знает-Что” и есть главный негласный и негасимый секрет в притяжении мужчин. Большинство же женщин страдают из – за своего возраста, и из-за каждой новенькой изюминки- морщинки, которую истерично “настигают” гиалуронкой в застывшем союзе с ботоксом.

4. Мужчина тянется к женщине, у которой плохая память. Совсем плохая.
Такая Женщина не вооружается событиями прошлого, типа: “А вот помнишь…”, “Было же время…”. Она бережно завёрнута в Сегодняшнее Любопытство первой свежести. Некогда ей помнить – она живёт насквозь, вдоль, поперёк и … ещё “фиг знает как”. Некогда ей ныть – у неё еще Мексика с Исландией не осмотрена!

5. Мужчина тянется к женщине, которая несколько раз в день или почти всегда, ходит степенно-медленно, слушая не свою умную голову, а свои ВСЕГДА красивые ножки. С ногами она дружить точно умеет, даже если с головой не очень.

6. Мужчина тянется к женщине, которая, имея десять бакалавристических и вузовских магистров или чего-там дипломированного умного ещё, всё равно остаётся дитё дитём. При НЁМ.

Итог: Ой и тяжко с такой женщиной… Но если притянешься, то “оттянуться” получится по-полной!

ВЫВОД: Этих шести штуковин достаточно, чтобы мужчина заинтересовался женщиной, “притянулся” к ней и ещё долго не … “растянулся” на любимом вековом диване. 🙂

Обо мне можно прочитать опять же здесь: https://poznay.by/konsultaciya-onlajn/