Елена Григорьева г. Бобруйск (Беларусь)

0
596

Света, Кто ты!?
Я называю тебя «Свет». (Беларусь) Из какого прекрасного мира ты к нам приходишь? И нереальное существо и земное, и неуловимое и — вот ты рядом, можно и прикоснуться к тебе, и увидеть твою волшебную улыбку , услышать твой какой–то совершенно особенный голос. Ты и здесь, и вроде нет тебя. И взрослая женщина , и подросток одновременно .И ангел, и фея. В тебе — ВСЕ. Сразу.

 Чтобы увидеть тебя, ощутить, не обязательно быть зрячим. Своим теплом, покоем, любовью , добротой делишься со всеми, кто в этом нуждается, с теми, кому холодно, одиноко, страшно , темно…Ты помогаешь обрести крылья и отправляешь в полет…

На твои тренинги приезжают из других городов. Мужчины cheap jerseys согласны ждать тебя сколько угодно , хоть всю свою жизнь, увидев тебя лишь один только D: раз…
Откуда все это в такой хрупкой на вид девушке? Не Cleanup знаю.
Со Светой чувствуешь себя самым близким, родным, желанным человеком. Она видит сердцем, МОЙ живет сердцем.
Чуть больше года со Светланой… У меня все было: любимая работа, хорошая зарплата, образование, уютная квартира, семья, успех, карьера, отдых на Communicating море… Есть это и теперь. Какая разница? Представьте, что смотрите вверх из очень глубокого, темного, холодного колодца. Видите солнце, небо.… Представили? А теперь представьте, что живете в этом солнечном мире, полном света, радости, счастья.
Встречи, клубы, тренинги, поездки. Насыщенные, глубокие, эмоциональные. Знакомства, новые друзья, интереснейшие люди. И подумать не cheap nfl jerseys могла, что в Data нашем маленьком Бобруйске столько талантливых, неординарных, Как ярких! Мы встретились благодаря ей, Светлане Тишковой.
За это время как-то постепенно я стала wholesale nfl jerseys обходиться без лекарств: сердечных, снотворных, успокоительных, анальгетиков, антибиотиков. Изменились отношения дома, на работе.
Весь мир становится ярким, wholesale nba jerseys живым! И я живу!!!
Спасибо тебе, Свет-Света! Счастья тебе и любви!


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ